Пгу здоровье мос

* — Сведения о среднемесячной заработной плате руководителя, его заместителей и главного бухгалтера (информация размещена в соответствии с Постановлением Правительства от 28. 2016 № 1521)

Политика конфиденциальности РГПУ им. Герцена

Запрос подавать надо в ту клинику, которая обслуживает район где вы живёте. В ситуации, когда у медучреждения нет стоматологического отделения и женской консультации, прикрепление к этим клиникам выполняется отдельно. Прикрепиться к стоматологии можно также через портал ПГУ МОС РУ, к женской консультации — при персональном визите в профильную клинику.

Для оформления услуги, нужно чтобы полис ОМС имел московскую регистрацию. Регион обслуживания, если свидетельство выдавалось не в Москве, меняется при обращении в любую столичную медицинскую страховую компанию.

Пгу здоровье мос

Как попасть к врачу через электронную услугу:

  • Зарезервируйте желательное для себя время приёма.
  • Подойдите в назначенный час в поликлинику.
  • Распечатайте в инфомате талон.
  • Проходите на приём без очереди.

Чтобы получить услугу, потребуется регистрация личного кабинета на сайте госуслуг Москвы и номер полиса ОМС.

Услуга доступна жителям Москвы, которые прикрепили свой полис ОМС к городской поликлинике.

Пгу здоровье мос

По электронной услуге записаться можно только к медикам первичного звена.

Направление к профильным медикам, диагностическое исследование или лечебные процедуры, берут у врачей первичного звена.

  • терапевт;
  • врач общей практики (семейный доктор);
  • детский хирург;
  • лор;
  • офтальмолог;
  • педиатр;
  • стоматолог;
  • уролог;
  • хирург.
  • Рождение ребенка
  • Выплаты на детей
  • Многодетные семьи
  • Ребенок в детском саду и школе
  • Поиск работы
  • Создание семьи
  • Для подростков
  • Питомцы Санкт-Петербурга
  • Строительство
  • Жилищные программы
  • Трудовые отношения
  • Забота о здоровье

Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг
(МФЦ)

Петербуржцев приглашают написать «ИТ-диктант»

Мероприятие пройдет в формате онлайн 13 сентября.

В октябре завершается прием работ на конкурс «Спасибо интернету – 2022»

Пенсионеры и граждане старше 50 лет могут прислать свои работы до 16 октября.

Завершилась запись детей в первые классы

Кратко об итогах приемной кампании на 2022-2023 учебный год.

У 32% онкобольных россиян врачи не выявили рак, пока они сами не забили тревогу

Жители каждого города нуждаются в высокоразвитой инфраструктуре, какую бы сферу она не затрагивала. Но в особенности это справедливо по отношению к медицине. Здоровье — самое главное, что есть в нашей жизни. Однако поддерживать его в хорошем состоянии и избегать проблем с самочувствием будет трудно при малом количестве поликлиник, их неудобном расположении, ненадлежащем качестве обслуживания или низкой квалификации врачей.

К счастью, что многонаселенную столицу нашей страны все эти проблемы затрагивают в небольшой степени. Более того, сегодня все ее жители могут создать на портале государственных услуг Пгу. Мос. ру свой собственный электронный личный кабинет и воспользоваться с его помощью рядом полезных услуг из категории «Здоровье и медицина» через интернет.

Услуги носят достаточно разный характер. Но все они, безусловно, являются полезными и позволяют сэкономить ваше время и деньги. В нашем разделе мы подробно опишем каждую из них.

Список услуг категории:

Пгу. Мос. ру: запись на прием к врачу

Пгу. Мос. ру: запись на медкомиссию ГИБДД

Пгу. Мос. ру: прикрепление к поликлинике

Возможности портала городских услуг Москвы:

  • Электронный дневник школьника
  • Запись в кружки, спортивные секции, дома творчества
  • Социальная карта учащегося
  • Запись на приём к врачу, отмена и перенос записи
  • Приём показаний приборов учёта воды
  • Получение и оплата единого платежного документа (ЕПД)
  • Поиск и оплата штрафов
  • Просмотр информации о посещении и питании в школе, детском саду, колледже
  • Приём показаний и оплата электроэнергии
  • Платежи в один клик

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ЧЕРЕЗ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ mosПри входе в Личный кабинет авторизация пользователя производится по следующим данным:

Пгу здоровье мос

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ pgu. mos. ru ЧЕРЕЗ СТОРОННИЕ СЕРВИСЫПОЛУЧЕНИЕ или ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТВосстановление пароля осуществляется по следующим данным:

  • Номеру телефона
  • Адресу электронной почты
  • По номеру СНИЛС

РЕГИСТРАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ на сайте PGU. MOSДля регистрации необходимы следующие данные:

  • ФАМИЛИЯ
  • ИМЯ
  • ОТЧЕСТВО
  • Адрес электронной почты
  • Номер телефона

Горячая линия: tel. : 8 800 100 70 10 mob. : 115

Пгу здоровье мос

Пгу здоровье мос

Портал госуслуг Москвы

Пгу здоровье мос

  • tel.: 8 800 100 70 10 — горячая линия, звонок по России бесплатно
  • tel.: 115 — мобильный номер телефона горячей линии
  • Помощь — служба поддержки портала, адреса и контакты центров обслуживания, вопросы и ответы
  • МФЦ Москва — отделения, контакты
  • Запись в МФЦ

Ведомства, отделения и службы Москвы:

Федеральная Налоговая Служба

Пенсионный Фонд России

Фонд Социального Страхования

ГИБДД — отделения ГосавтоинспекцииВопросы и ответы:

Государственные услуги города Москвы:

  • Деньги — банковские услуги — дебетовые и кредитные карты, вклады, кредит наличными, ипотека
  • Документы — получение и восстановление — паспорт, ИНН, СНИЛС, водительское удостоверение и др.
  • Авто — автовладельцам — учет автомобиля, получение водительских прав, штрафы в ГИБДД и др.
  • Здоровье — запись к врачу, тест и вакцинация COVID-19 и др.
  • Дети — семьям с детьми — получение документов, пособий, сертификатов, запись в детский сад и школу
  • Пенсия — гражданам пенсионного возраста — пенсионный калькулятор, выплаты, доплаты и льготы
  • Запись на прием к врачу ЕМИАС
  • Электронная медицинская карта
  • Прием показаний приборов учета воды и тепла
  • Прием показаний и оплата электроэнергии
  • Штрафы ГИБДД и административные штрафы
  • По номеру квитанции УИН
  • Платежи в ведомства

Портал госуслуг Москвы — gosuslugi ru moscow — региональный сайт федерального портала госуслуг Российской федерации.

Предоставляет федеральные государственные услуги для жителей Москвы по ведомствам:

  • Пенсионного Фонда России
  • Фонда Социального Страхования РФ
  • Федеральной Налоговой Службы
  • Росреестра
  • Министерства Внутренних Дел, в т.ч. ГИБДД и др.

Кроме этого портал осуществляет доступ к муниципальным госуслугам, предоставляемым администрацией районов и городских округов города Москвы через личный кабинет госуслуг РФ.

  • Перейдите в меню —
  • Выполните авторизацию на сайте или .

Пгу здоровье мос

Вход в личный кабинет:

Далее, на портале, в поиске государственных услуг по г. Москва, введите краткое описание информации, которую ищите, например, «электронный дневник» или «здоровье». В выдаче поиска выберите необходимую услугу, перейдите к описанию и получению.

Госуслуги Москвы mos ru

Пгу здоровье мос

Mos. ru портал госуслуг Москвы

  • Вход и авторизация — доступ к регистрации для жителей Москвы, вход в личный кабинет и авторизация на сайте с помощью телефона, СНИЛС, Email, учетной записи ЕСИА;
  • Раздел «Мой район» — новости и актуальная информация по благоустройству всех районов Москвы;
  • Власть — раздел о структуре органов власти и ведомств, а также правовые акты, постановления и указы Мэра и правительства Москвы;
  • Мэр — Мэр Москвы — Собянин Сергей Семенович — биография, деятельность, интервью и медиа информация;
  • Новости — актуальные новости мегаполиса — социальная сфера, транспорт, строительство, городское хозяйство, экономика и предпринимательство;
  • Афиша — все культурные события города — концерты, спектакли, выставки и прочее;
  • Карта — Развитие районов, ремонт и реконструкция, благоустройство, озеленение всех объектов на карте;
  • Услуги — каталог государственных услуг, сервис онлайн платежей и адреса центров государственных услуг города Москвы — «Мои документы»;
  • Обратная связь — служба поддержки, телефоны горячей линии, прием обращений и электронная приемная.

Личный кабинет

Пгу здоровье мос

Регистрация

Выберите в меню — «Регистрация в личном кабинете физического лица».

В форме регистрации заполните поля:

  • Фамилии, Имени, Отчества;
  • Email — электронной почты;
  • Номер мобильного телефона;
  • Придумайте пароль;
  • Контрольный вопрос-ответ (используется для восстановления пароля).

После подтверждения номера телефона и электронной почты email, путем введения кода, присланного соответственно на мобильный номер телефона и почту, вы получаете доступ к личному кабинету с упрощенной учетной записью.

Упрощенная учетная запись открывает возможность получить только базовые услуги.

Для получения полной учетной записи вам будет предложено заполнить необходимые документы и авторизоваться через gosuslugi ru, с учетной записью ЕСИА, или с помощью Сбер ID.

Пгу здоровье мос

Но полностью воспользоваться личным кабинетом и всеми услугами портала госуслуг Москвы могут только жители города Москвы, так как указываются (проходят проверку) данные паспорта и адрес места жительства.

Вход

Для перехода к личному кабинету сайта госуслуг Москвы mos. ru выберите в меню — «Вход в личный кабинет».

Если вы получили полную учетную запись, т. подтвердили свою личность, то для входа в личный кабинет портала госуслуг Москвы вы можете использовать:

  • Номер мобильного телефона;
  • СНИЛС;
  • Email;
  • Учетную запись ЕСИА — портала госуслуг;
  • Сбер ID;
  • Электронную подпись;

Основные разделы кабинета

  • Профиль — содержит вашу персональную информацию, личные данные, такие как номер паспорта, СНИЛС, Email, адрес регистрации в Москве. Кроме этого вы можете внести в систему: ИНН, полис ОМС, водительское удостоверение, адрес места жительства, добавить данные члена семьи, автомобиль, место работы и прочее;
  • Рабочий стол — здесь вы можете установить и настроить востребованные вами карточки услуг, для быстрого доступа к ним;
  • Сообщения — уведомления и новости системы;
  • Заявки — статусы полученных услуг, последние платежи, жалобы и обращения;
  • Подписки и уведомления — персонализированные уведомления.

Личные уведомления — настраиваемые сообщения в личном кабинете:

  • электронный ЭПД — получение
  • о задолжности ФССП

Техподдержка

Техподдержка — служба поддержки — сервис обратной связи для пользователей портала государственных и муниципальных услуг Москвы — mos.

  • +7 495 777 77 77 — Единая справочная служба Правительства Москвы
  • +7 495 539 55 55 — Информационно-справочная служба по получению госуслуг на портале mos.ru

На горячую линию Госуслуг Москвы можно обратиться по общим вопросам, не содержащим любую персональную информацию (согласно Федеральному Закону «О персональных данных» от 27. 2006 № 152-ФЗ).

Обратная связь — электронные сообщения через портал:

  • Госуслуги и портал mos.ru — вопросы по получению государственных услуг  в электронном виде
  • Портал «Наш город» — вопросы, проблемы ЖКХ в вашем доме, на улицах Москвы и коммунальных городских служб
  • Обращения в органы исполнительной власти г. Москвы — вопросы в адрес Правительства Москвы.

Оплата

«Мои платежи» — сервис оплаты услуг в личном кабинете на портале госуслуг Москвы mos ru.

Воспользоваться сервисом можно после авторизации в личном кабинете.

Пгу здоровье мос

Поиск платежей и счетов осуществляется по документам и личным данным, загруженным в профиль личного кабинета.

Так, если загружен:

  • Паспорт гражданина РФ, ИНН и СНИЛС, можно найти и оплатить счета за — кружки и секции, судебные и налоговые задолженности;
  • Водительское удостоверение — штрафы ГИБДД;
  • Номер лицевого счета АО «Мосэнергосбыт» — счета за электроэнергию;
  • По ЕПД — код плательщика — оплата услуг ЖКХ;
  • Номер городского телефона — счета в МГТС и др.

Кроме этого можно оплатить счета за государственные услуги по УИН квитанции и настроить «автоплатеж».

  • Банковская карта;
  • Счет оператора сотовой связи — МТС, Билайн, Теле2, Мегафон;
  • Электронный кошелек — КИВИ, Юmoney, Вебмани;
  • По номеру квитанции.

Кроме этого возможна оплата коммерческих услуг — «дополнительные платежи»:

  • Сотовая связь — по номеру телефона;
  • Интернет, телевидение — по лицевому счету;
  • Такси — по лиц. счету;
  • Товары (товары «Faberlic») — по рег. номеру консультанта.

За некоторые платежи возможно начисление комиссии банка.

Как записаться на приём к врачу через сайт mos

Электронная услуга поможет дистанционно отложить талон к врачу на нужные день и время, без посещения клиники. Прежде чем начать, выполните вход в личный кабинет госуслуг Москвы.

  • На странице описания услуги нажмите кнопку «Продолжить».
  • Ввод номера ОМСВведите номер полиса ОМС и дату рождения.
  • На следующей странице откройте вкладку «Новая запись» и выберите специализацию врача.
  • Выбор времени приёмаВыберите нужного вам доктора. Откройте его расписание, отметьте день и время в которые вы планируете прийти на приём.
  • Талон распечатывают перед приёмом в инфомате поликлиники по номеру полиса ОМС.

Важно!Поликлиники резервируют ограниченное количество талонов для предварительной записи через интернет.

Самому записаться можно только на ближайшие две недели.

Прикрепление к поликлинике на сайте mos

  • На портале Госуслуг Москвы выберите пункт меню «Услуги». Откройте раздел «Здоровье», затем выбираете подраздел «Медицинская помощь». Активируйте ссылку «Прикрепление к взрослой поликлинике» из вкладки «Услуги и сервисы».
  • Система автоматически заполнит форму заявления данными из профиля аккаунта. Проверьте достоверность введённых данных. Дополнительно потребуется ввести номер полиса ОМС.

После отправки заявки, сведения уйдут на рассмотрение в медорганизацию. Уведомление о результате придёт в личный кабинет госуслуг Москвы в течение трёх рабочих дней.

Проверить своё прикрепление можно по телефону 8 (495) 539‒30‒00 или через сайт Мосгорздрава — mosgorzdrav. Информацию получают по номеру полиса ОМС.

Платёжный сервис

С 2017 года на сайте госуслуг Москвы работает сервис платежей, который собирает все счета в одном месте и предлагает пользователю оплатить их в один клик. Поиск и генерирование квитанций происходит в личном кабинете.

Для уплаты коммунальных услуг, штрафов и госпошлин в профиле личного кабинета указывают код налогоплательщика, СНИЛС, номер водительского удостоверения, СТС. Чем больше пользователь пропишет необходимой информации, тем шире станет охват платёжным сервисом государственных и городских структур при поиске счетов.

Пгу здоровье мос

Рассчитаться можно за все счета сразу, либо выбрать один или несколько пунктов из списка. Реализация оплаты выполняется тремя способами:

  • Банковской карточкой.Принимаются карты Мир, Visa, Mastercard, Maestro.
  • Со счёта операторов мобильной связи МТС, Билайн, Мегафон, Tele2.
  • Через цифровой кошелёк платёжных систем Киви, Яндекс. Деньги, Вебмани.

Квитанция на оплату доступна для скачивания или выводу на печать. История каждого платежа сохраняется в архивном разделе личного кабинета.

Пгу здоровье мос

Каталог госуслуг

Переход к списку госуслуг Москвы совершается по ссылке «Услуги» из главного меню сайта mos. Разделы каталога группируют госуслуги в рубрики, которые охватывают схожие направления и тематики: Бизнес, Образование, Здоровье, ЖКХ и т.

Те государственные услуги, к которым жители города обращаются чаще, выводятся на стартовый подраздел каталога в группу «Популярное». После открытия страницы выбранной госуслуги, посетитель сайта увидит описание сервиса, названия нужных документов, сроки исполнения, дополнительные сведения.

Пгу здоровье мос

Получение госуслуг на страницах mos. ru возможно тремя способами:

  • онлайн в электронном виде;
  • онлайн или офлайн на выбор;
  • офлайн.

Чтобы оформить госуслугу, потребуется зарегистрировать личный кабинет ПГУ МОС РУ. Даже если услугу выполняют только при персональном присутствии граждан, даётся право дистанционно подать копии документов, справок и предварительно записаться в МФЦ либо профильные организации из аккаунта госуслуг Москвы.

О ходе выполнения заявки и её результатах клиента информируют на вкладке уведомлений личного кабинета.

Пгу здоровье мос

Службы и дополнительные инструкции, которые связаны с оформлением электронной услуги

  • Кроме электронной услуги на сайте госуслуг Москвы, аналогичная услуга размещается на портале ЕМИАС. Чтобы к ней обратиться, потребуется регистрация личного кабинета.
  • По телефону единой службы записи: +7 (495) 539‒30‒00
  • По телефону своей поликлиники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.